Menù invernale

  • Stampa

MENU' INVERNALE

MENU' PRIMA SETTIMANA

 

LUNEDI'

Pasta pomodoro e basilico

Filetti di platessa panati

Insalata verde

Frutta

MARTEDI'

Penne all'amatriciana

Scaloppina di vitello

pomodori

Frutta

MERCOLEDI'

Pasta e fagioli in brodo

Frittata e prosciutto cotto

Insalata di patate

Frutta

GIOVEDI'

Minestrone con pasta

Bastoncini di merluzzo

Fagiolini all'agro

Frutta

VENERDI'

Pasta rinfornata

Polpette in umido

Piselli

Frutta

 

MENU' SECONDA SETTIMANA

 

LUNEDI'

Gnocchetti sardi al pomodoro

Fettine alla pizzaiola

Fagiolini all'agro

Frutta

MARTEDI'

Risotto e piselli in brodo

Frittata e formaggio

Patate al forno

Frutta

MERCOLEDI'

Pasta infornata

Bastoncini di merluzzo

Spinaci

Frutta

GIOVEDI'

Pasta al pomodoro

Cosce di pollo al forno

Piselli

Frutta

VENERDI'

Minestrone con pasta

Pesce

Insalata

Frutta

 

MENU' TERZA SETTIMANA

 

LUNEDI'

Pasta alla carbonara

Mozzarelle e prosciutto

Insalata verde

Frutta

MARTEDI'

Pasta al ragù

Petto di tacchino panato

Fagiolini all'agro

Frutta

MERCOLEDI'

Minestrone

Filetto di platessa

Carote al vapore

Frutta

GIOVEDI'

Gnocchetti sardi al pomodoro

Fettina di vitello panata

Piselli

Frutta

VENERDI'

Pasta al ragù

Cosce di pollo

Spinaci

Frutta

 

MENU' QUARTA SETTIMANA

 

LUNEDI'

Penne all'amatriciana

Bastoncini di merluzzo

Fagiolini all'agro

Frutta

MARTEDI'

Pasta e zucchine

Petto di pollo

Piselli al vapore

Frutta

MERCOLEDI'

Minestra con lenticchie

Prosciutto e formaggio

Patate al forno

Frutta

GIOVEDI'

Pasta al pomodoro

Arista di maiale al forno

Insalata mista

Frutta

VENERDI'

Risotto al ragù

Fettina di vitello panata

Finocchi e pomodori

Frutta