Per sorprendere gli ospiti a cena non serve spendere troppo: con soli 5 euro si può preparare un piatto che è una meraviglia. Parola di Michele e Lorenzo.
Godersi una buona in cena in compagnia non vuol dire necessariamente dover prenotare un ristorante costoso. Con dell’ottimo cibo e le giuste persone, anche una serata a casa può regalare parecchie gioie. Per sorprendere i nostri ospiti a tavola bastano pochi ingredienti, come mostrato dagli chef Michele e Lorenzo del duo 4hands4gourmet.
Anche chi non è particolarmente abile ai fornelli può preparare una cena deliziosa e originale, che gli invitati non dimenticheranno facilmente. Per ottenere un risultato strepitoso, non è necessario nemmeno spendere troppo. I piatti del duo 4hands4gourmet ne sono la prova, con ricette semplici e creative che combinano tra loro i sapori per un risultato sensazionale.
Gli chef Michele Bicocchi e Lorenzo Baroncelli sono i 4hands4gourmet, due colleghi e amici che unendo le loro quattro mani – insieme alla notevole esperienza in cucina – danno vita a piatti unici. Con il loro progetto rivisitano le specialità della tradizione italiana, aggiungendo un tocco di innovatività.
Nella loro rubrica “Piatti gustosi con soli 5€”, Michele e Lorenzo hanno condiviso una ricetta semplice da preparare ed estremamente sfiziosa. Si tratta della pasta con peperoni, robiola e speck, pronta in appena 20 minuti.
Iniziamo mettendo lo speck a rosolare per qualche minuto, fino a quando sarà croccante. Tagliamo il peperone a fette e, una volta finito con lo speck, mettiamolo a cuocere nella stessa padella facendolo ammorbidire. Nel frattempo, prepariamo la pasta in una pentola d’acqua.
@4hands4gourmet PIATTI GUSTOSI CON SOLI 5€- episodio 3 Pasta peperoni, robiola e speck INGREDIENTI: (x 3 persone) – 1 peperone – 100g di speck – 80g di robiola #ricetta #pasta #pastalover #cucinare #cucinaitaliana #ricettafacile #cibobuono #speck #peperoni ♬ APT. – ROSÉ & Bruno Mars
Prendiamo il peperone e inseriamolo nel frullatore, così da ottenere un crema. Versiamo quest’ultima in padella e aggiungiamo la pasta al dente. Mantechiamo il tutto insieme alla robiola a fuoco spento.
Dopo aver mescolato per bene la pasta, non resterà altro da fare che tagliare lo speck e aggiungerlo al nostro piatto. A questo punto potremo servire la cena: con soli tre ingredienti avremo preparato un piatto dal sapore unico in cui cremosità e croccantezza si uniscono.
L'incredibile successo di Temptation Island ha convinto i vertici Mediaset a prendere una decisione drastica:…
Le domande per il bonus apriranno il 25 luglio: il tempo stringe, meglio non farsi…
Una figlia d’arte è pronta ad entrare nella casa del Grande Fratello ma suo padre…
Un nuovo richiamo alimentare riguarda un lotto di riso per la possibile presenza di pesticidi…
Ritorna una serie tv molto attesa e che ha riscosso grande successo: confermata dalla produzione…
Schiacciata ripiena di zucchine e con crosta di patate, una prelibatezza facile da preparare, tra…