Carlo+Cracco%2C+la+verit%C3%A0+sulla+sua+pizza+la+dice+proprio+lui%3A+scoppia+il+finimondo
montesangiovanniunoit
/carlo-cracco-la-verita-sulla-sua-pizza-la-dice-proprio-lui-scoppia-il-finimondo-2566/amp/

Food

Carlo Cracco, la veritĂ  sulla sua pizza la dice proprio lui: scoppia il finimondo

A proposito della famosa pizza di Carlo Cracco, è proprio quest'ultimo a svelare quella che è tutta la veritĂ . In…

2 mesi ago

Pizza Remenata, dolce pasquale preparato in Ciociaria: farlo in casa è semplicissimo, la ricetta è antichissima

E se per Pasqua preparassimo in casa la pizza Remenata? Si tratta di un dolce tipico della Ciociaria, ricco di…

2 mesi ago

A Pasqua l’aperitivo è sacro: con i Calascioni ciociari rispolveri la ricetta della nonna e conquisti tutti

Che Pasqua sarebbe senza un aperitivo di benvenuto? Con i Calascioni, poi, è sempre un successo: la ricetta originale ciociara.…

2 mesi ago

Voglia di tartufo? Tra le vie ciociare c’è chi ne ha fatto un’arte che va oltre il semplice cibo

Nel cuore della Ciociaria, c'è un posto dove il tartufo non è solo un ingrediente, ma una vera dichiarazione d'amore…

2 mesi ago

Pigna ciociara, il dolce pasquale che devi assolutamente provare: la ricetta originale

Pigna ciociara, la ricetta tipica di Pasqua che tutti devono provare: così gustosa, che ogni occasione sarĂ  buona per prepararla.…

2 mesi ago

Con pomodoro e mozzarella porto in tavola un primo piatto ricco e saporito: arriva direttamente dalla Ciociaria

Hai voglia di portare in tavola un primo piatto diverso dal solito? Prendi pomodoro e mozzarella e realizza questo primo…

2 mesi ago

A Frosinone, il cuoco-musicista fa tendenza: tutti vorrebbero essere come lui

Una gita a Frosinone per conoscere lui: l'iconico Chef-musicista. La sua storia è d'ispirazione per i giovani. Tra le tante…

2 mesi ago

Pasqua si avvicina e l’agnello ti mette in crisi? Con la ricetta ciociara diventa tenero e gustoso (senza quel sapore forte)

Ogni anno la preparazione dell'agnello può diventare una sfida, ma non se si conoscono i trucchi di preparazione: così vai…

2 mesi ago

Alla scoperta della strada di Amaseno, un viaggio tra gusto e tradizione

Il turismo gastronomico è probabilmente uno dei piĂą amati e praticati in Italia, per i buon gustai la strada di…

2 mesi ago

Calascioni ciociari, li prepariamo per Pasqua? Con la ricetta originale porti subito la tradizione in tavola

Calascioni ciociari, la ricetta originale per portare in tavola un grande classico: così buoni, che saranno uno tira l'altro. Ogni…

2 mesi ago